欧冠再现VAR争议判罚!国米2-0变1-1 这球冤吗?

欧冠再现VAR争议判罚!国米2-0变1-1 这球冤吗?
国米进球被吹,反被判点球  欧冠赛场上,VAR又呈现了争议判罚,这一幕呈现在国米客场对阵斯拉维亚的竞赛中。  本场竞赛国米率先由劳塔罗进球取得抢先,37分钟,劳塔罗曾助攻卢卡库再下一城,但主裁判却判罚进球无效,观看VAR后反倒判给斯拉维亚一粒点球。国米的2-0变成了1-1。  此球的争议点在于VAR追溯的机遇,德弗赖确真实禁区内放倒了奥莱因卡,但在劳塔罗助攻卢卡库进球之前,球权通过了屡次转化。此刻再追溯到国米禁区内的犯规,合理性存疑。  别的,斯拉维亚制作点球的那次进攻之所以能建议,是因为此前裁判误判劳塔罗越位,主队才取得了球权。  此球全过程为:  32分30秒,劳塔罗被吹罚越位,回放显现是一次误判,斯拉维亚取得球权并安排进攻;劳塔罗被误判越位  34分03秒,斯拉维亚传中形成国米禁区内犯规,裁判没有吹停竞赛,国米将球突围,斯拉维亚从头取得球权;奥莱因卡被德弗赖放倒  34分24秒,劳塔罗断球,助攻卢卡库破门;卢卡库破门  35分49秒,裁判通过VAR后改判点球。  (简浅)

Posts Tagged with…

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注